Frittelle di mais (esperimento) della nostra amica Anna Gallucci
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Mais
-
50 g Farina
-
70 ml Latte
-
1 Uovo
-
25 g Parmigiano reggiano
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio di semi
Preparazione
-
In una terrina sbattete l’uovo, poi aggiungere la farina, il latte e amalgamate il composto fino a formare una pastella liscia.
Scolate il mais e aggiungerlo alla pastella insieme al parmigiano, il sale e il pepe.
Lasciate riposare per un quarto d’ora in frigo.
Fate scaldare l’olio in padella e versate il composto a cucchiaiate
Friggete le frittelle di mais un paio di minuti per lato, quindi poggiatele su un foglio di carta assorbente.
Servite calde su di una bella fetta di pan
-
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE