Frittelle di mais

Frittelle di mais (esperimento) della nostra amica Anna Gallucci

Frittelle di mais
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Mais
  • 50 g Farina
  • 70 ml Latte
  • 1 Uovo
  • 25 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Frittelle di mais

    In una terrina sbattete l’uovo, poi aggiungere la farina, il latte e amalgamate il composto fino a formare una pastella liscia.

    Scolate il mais e aggiungerlo alla pastella insieme al parmigiano, il sale e il pepe.

    Lasciate riposare per un quarto d’ora in frigo.

    Fate scaldare l’olio in padella e versate il composto a cucchiaiate

    Friggete le frittelle di mais un paio di minuti per lato, quindi poggiatele su un foglio di carta assorbente.

    Servite calde su di una bella fetta di pan

  2. Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *