Risotto con salmone affumicato e panna del nostro amico Mauro Pasin, un primo piatto delizioso molto semplice e veloce da preparare! Di seguito la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 360 gRiso Carnaroli
- 200 gSalmone affumicato
- 200 mlpanna
Preparazione
Risotto con salmone affumicato e panna
Tagliare il salmone affumicato a listarelle ed unirle in padella olio e panna far cuocere per 5- 6 minuti Prendere acqua senza salarla e quindi portarla a bollore, aggiungere il riso e dopo circa 10 minuti aggiungere il condimento , portare a cottura
Ottimo veramente non avrei pensato che fatto in questo modo fosse così buono! Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE