Risotto con salmone affumicato e panna

Risotto con salmone affumicato e panna del nostro amico Mauro Pasin, un primo piatto delizioso molto semplice e veloce da preparare! Di seguito la preparazione …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto con salmone affumicato e panna

    Tagliare il salmone affumicato a listarelle ed unirle in padella olio e panna far cuocere per 5- 6 minuti Prendere acqua senza salarla e quindi portarla a bollore, aggiungere il riso e dopo circa 10 minuti aggiungere il condimento , portare a cottura

    Ottimo veramente non avrei pensato che fatto in questo modo fosse così buono! Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *