Risottino Profumato del nostro amico Angelo Zonno, preparazione semplice e gustosa. Provate per credere!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Riso
- Mazzancolle
- Olio
- Aglio
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
- Scorza di limone
- Burro
Preparazione
Risottino Profumato
Pulire le Mazzancolle e con le carcasse (testa ecc) creare una bisque e mettere da parte.
A questo punto fare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, dopo un minuto aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e fare insaporire per qualche minuto.
Aggiungere la bisque di mazzancolle precedentemente filtrata…
Aggiungere le Mazzancolle a pezzetti sale e pepe q.b e portare a cottura circa 5 min.
A questo punto in una padella capiente far tostare il riso con un goccio di olio evo per circa 3 minuti dopodiché bagnare con brodo vegetale e portare a cottura…
Infine mantecare con il composto di Mazzancolle una noce di burro e della scorza di limone grattugiata.
Buon appetito!
Note
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