Risottino Profumato

Risottino Profumato del nostro amico Angelo Zonno, preparazione semplice e gustosa. Provate per credere!

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  • DifficoltàMedio
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Riso
  • Mazzancolle
  • Olio
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Sale
  • Pepe
  • Scorza di limone
  • Burro

Preparazione

  1. Risottino Profumato

    Pulire le Mazzancolle e con le carcasse (testa ecc) creare una bisque e mettere da parte.

    A questo punto fare un soffritto di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo tritato, dopo un minuto aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti e  fare insaporire per qualche minuto.

    Aggiungere la bisque di mazzancolle precedentemente filtrata…

    Aggiungere le Mazzancolle a pezzetti sale e pepe q.b e portare a cottura circa 5 min.

    A questo punto in una padella capiente far tostare il riso con un goccio di olio evo per circa 3 minuti dopodiché bagnare con brodo vegetale e portare a cottura…

    Infine mantecare con il composto di Mazzancolle una noce di burro e della scorza di limone grattugiata.

    Buon appetito!

Note

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