Pasta per pizza (ricetta Bimby) della nostra amica Anna Gallucci, provatelo e diventerà uno dei vostri preferiti!!! Ecco la ricetta….
- Preparazione: 3 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Farina
-
320 g Acqua (tiepida)
-
20 g Olio di oliva
-
25 g Lievito di birra fresco (un cubetto)
-
10 g Zucchero
-
10 g Sale
Preparazione
-
Pasta per pizza (ricetta Bimby)
In una planetaria o su una spianatoia impastare la farina con l’acqua, il sale, l’acqua, lo zucchero, l’olio e il lievito sciolto.
Lavorare l’impasto fino a quando non raggiungerete un bel panetto, la pasta non deve attaccarsi ma risultare abbastanza compatto e morbida.
Lasciate lievitare l’impasto coperto da un canovaccio per un paio d’ore, in modo che raddoppi, prima di stenderlo impastate nuovamente, a questo punto l’impasto è pronto per formare le vostre pizze.
Buona preparazione!!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
https://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE