Pasta per pizza

Pasta per pizza (ricetta Bimby) della nostra amica Anna Gallucci, provatelo e diventerà uno dei vostri preferiti!!! Ecco la ricetta….

Pasta per pizza
  • Preparazione: 3 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 600 g
  • Acqua (tiepida) 320 g
  • Olio di oliva 20 g
  • Lievito di birra fresco (un cubetto) 25 g
  • Zucchero 10 g
  • Sale 10 g

Preparazione

  1. Pasta per pizza (ricetta Bimby)

    In una planetaria o su una spianatoia impastare la farina con l’acqua, il sale, l’acqua, lo zucchero, l’olio e il lievito sciolto.

    Lavorare l’impasto fino a quando non raggiungerete un bel panetto, la pasta non deve attaccarsi ma risultare abbastanza compatto e morbida.

    Lasciate lievitare l’impasto coperto da un canovaccio per un paio d’ore, in modo che raddoppi, prima di stenderlo impastate nuovamente, a questo punto l’impasto è pronto per formare le vostre pizze.

    Buona preparazione!!!!

Note

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