Pizza di pasta brisè con salsiccia friarielli e provola affumicata del nostro amico Patrizio Lombardi
Veloce e appetitosa! Ecco come si prepara …..
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta brisé
- 300 gsalsiccia
- 5020 gfriarielli (o broccoli)
- q.b.provola affumicata
Preparazione
Pizza di pasta brisè con salsiccia friarielli e provola affumicata
Staccate le cime e le foglie tenere dei friarielli, lavatele per bene ed in abbondante acqua fredda.
Fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio in una padella capiente, aggiungete il peperoncino e i friarielli, salate leggermente e cuocete aggiungendo un poco d’ acqua se necessario.
Aggiungete le salsicce, tagliate a pezzetti e coprite con un coperchio, fate cuocere il tutto a fiamma molto bassa fino a completa cottura.
Personalmente preferisco fare cotture saparate, sia dei friarielli sia delle salsicce)
Stendere in una teglia su carta forno il primo rotolo di pasta brisè e farcirlo ,coprirlo con il secondo rotolo e sigillare bene i bordi.
Infornare per trenta minuti a 180° .
Buon appetito
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE