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Pizza di pasta brisè con salsiccia friarielli e provola affumicata

Pizza di pasta brisè con salsiccia friarielli e provola affumicata del nostro amico Patrizio Lombardi
Veloce e appetitosa! Ecco come si prepara …..

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta brisé
  • 300 gsalsiccia
  • 5020 gfriarielli (o broccoli)
  • q.b.provola affumicata

Preparazione

  1. Pizza di pasta brisè con salsiccia friarielli e provola affumicata

    Staccate le cime e le foglie tenere dei friarielli, lavatele per bene ed in abbondante acqua fredda.

    Fate soffriggere l’olio con uno spicchio d’aglio in una padella capiente, aggiungete il peperoncino e i friarielli, salate leggermente e cuocete aggiungendo un poco d’ acqua se necessario.

    Aggiungete le salsicce, tagliate a pezzetti e coprite con un coperchio, fate cuocere il tutto a fiamma molto bassa fino a completa cottura.

    Personalmente preferisco fare cotture saparate, sia dei friarielli sia delle salsicce)

    Stendere in una teglia su carta forno il primo rotolo di pasta brisè e farcirlo ,coprirlo con il secondo rotolo e sigillare bene i bordi.

    Infornare per trenta minuti a 180° .

    Buon appetito

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