Coppa di gamberi rossi di Mazara del Vallo in salsa cocktail

Coppa di gamberi rossi di Mazara del Vallo in salsa cocktail del nostro amico Eduardo Di Maggio
Il profumo ed il gusto del mare a tavola in versione anni 80, vediamo come si preparano …..

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Gamberi freschi sgusciati
  • lattuga
  • maionese
  • ketchup
  • senape
  • salsa Worcestershire
  • tabasco
  • vodka
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Coppa di gamberi rossi di Mazara del Vallo in salsa cocktail

    Coppa di gamberi rossi di Mazara del Vallo in salsa cocktail

    Per la salsa Cocktail

    Amalgamare e mescolare bene

    3 parti di maionese, 1 parte di Ketchup, 4 gocce di Tabasco, 1 cucchiaino di Salsa Worcester, 1 cucchiaino di Senape e 1/2 cucchiaino di Vodka.

  2. Con la salsa cocktail ottenuta , amalgamare i gamberi cotti per circa 30 secondi ( massimo 1 minuto) in acqua bollente e la lattuga a pezzetti.

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