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Petto di pollo in salsa d’uovo e limone

Petto di pollo in salsa d’uovo e limone della nostra amica Eleonora Fabrizi
Un secondo piatto gutoso ed economico sicuramente da provare!!! Ecco la preparazione …

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 1/2 bicchierebrodo vegetale
  • 2tuorli
  • 1cipolla
  • 1 cucchiaiosucco di limone
  • q.b.scorza di limone
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Petto di pollo in salsa d’uovo e limone

    Mettete in un tegame la cipolla tagliata a fettine con un filo d’olio.

    Fatela appassire e quindi aggiungete i petti di pollo precedentemente passati nella farina.

    Fateli cuocere su entrambi i lati, pepate, aggiungete la scorza di limone grattugiata e sfumate con il brodo vegetale.

    Fate cuocere coperto finché la salsa non tiri e spegnete.

    Nel mentre mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione i rossi d’uovo, il prezzemolo e il succo di limone e frullate.

  2. Aggiungete le uova alla carne rimestate fino ad ottenere una crema e servite subito.

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