Petto di pollo in salsa d’uovo e limone della nostra amica Eleonora Fabrizi
Un secondo piatto gutoso ed economico sicuramente da provare!!! Ecco la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo
- 1/2 bicchierebrodo vegetale
- 2tuorli
- 1cipolla
- 1 cucchiaiosucco di limone
- q.b.scorza di limone
- q.b.farina
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Petto di pollo in salsa d’uovo e limone
Mettete in un tegame la cipolla tagliata a fettine con un filo d’olio.
Fatela appassire e quindi aggiungete i petti di pollo precedentemente passati nella farina.
Fateli cuocere su entrambi i lati, pepate, aggiungete la scorza di limone grattugiata e sfumate con il brodo vegetale.
Fate cuocere coperto finché la salsa non tiri e spegnete.
Nel mentre mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione i rossi d’uovo, il prezzemolo e il succo di limone e frullate.
Aggiungete le uova alla carne rimestate fino ad ottenere una crema e servite subito.
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