Petto di pollo porchettato della nostra amica Eleonora Fabrizi
Un ottimo piatto saporito, facile da preparare ideale in tutte quelle occasioni! Festive e non !!!
Di seguito la preparazione …..
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4-6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpetto di pollo (ruspante)
- 1 cucchiaiofoglie di rosmarino
- 1 cucchiaiofinocchietto selvatico
- 4 baccheginepro
- 2 spicchiaglio
- 1/2 bicchierevino bianco
- q.b.alloro
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Petto di pollo porchettato
Battete le fettine di petto di pollo e disponetele su un foglio di di carta da forno una accanto all’altra sovrapposte.
Mettete nel bicchiere del frullatore ad immersione il rosmarino, il finocchietto, il ginepro, l’aglio, il pepe e qualche cucchiaio di olio.
Tritate finemente e distribuite quanto ottenuto sulla carne.
Con l’aiuto della carta da forno arrotolate e chiudete con un altro foglio di alluminio.
Mettete in un tegame a fate cuocere per una ventina di minuti, quindi togliete alluminio e carta, aggiungete una foglia di alloro e sfumate con il vino bianco.
Coprite e fate andare finché il vino non sarà completamente evaporato.
Fate raffreddare leggermente e tagliate a fette trasversali.
Scaldate qualche minuto nel suo stesso fondo di cottura prima di portare in tavola.
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