Il petto di pollo con crema di peperoni è un delizioso secondo piatto cremoso, ricco di sapore e con un energizzante colore giallo a rallegrare la vista!
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Passare le fette nell’uovo con un pizzico di sale e uno di pepe, infarinare e friggere non troppo (la cottura terminerà quando verrà aggiunta la crema di peperoni).
Trasferire in un piatto e tenere da parte; nello stesso olio in cui abbiamo fritto le fette, friggere il peperone tagliato a pezzi, una volta ammorbidito aggiungere il pezzetto di cipolla tagliato sottile.
Soffriggere il tutto per appassirli, aggiungere un cucchiaio scarso di farina e il vino.
Lasciare evaporare, se necessario aggiungere qualche cucchiaiata di acqua., continuare la cottura; versare i peperoni nel boccale del mixer e ridurre a crema.
Rimettere i petti di pollo in padella, versare la crema, terminare la cottura a fuoco basso.
Portare in tavola caldo.
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