Petto di Pollo in crema di peperoni

PETTO DI POLLO IN CREMA DI PEPERONI della nostra amica Tiziana Ricciardi

Il petto di pollo con crema di peperoni è un delizioso secondo piatto cremoso, ricco di sapore e con un energizzante colore giallo a rallegrare la vista!

INGREDIENTI:

  • 600 gr di petti di pollo a fette non troppo alte,
  • un peperone giallo,
  • mezza cipolla,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • un uovo,
  • farina q.b.,
  • un pizzico di sale e uno di pepe,
  • olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Passare le fette nell’uovo con un pizzico di sale e uno di pepe, infarinare e friggere non troppo (la cottura terminerà quando verrà aggiunta la crema di peperoni).
Trasferire in un piatto e tenere da parte; nello stesso olio in cui abbiamo fritto le fette, friggere il peperone tagliato a pezzi, una volta ammorbidito aggiungere il pezzetto di cipolla tagliato sottile.
Soffriggere il tutto per appassirli, aggiungere un cucchiaio scarso di farina e il vino.
Lasciare evaporare, se necessario aggiungere qualche cucchiaiata di acqua., continuare la cottura; versare i peperoni nel boccale del mixer e ridurre a crema.
Rimettere i petti di pollo in padella, versare la crema, terminare la cottura a fuoco basso.
Portare in tavola caldo.

 

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