Pesto di zucca della nostra amica Tiziana Ricciardi
INGREDIENTI:
- 500 gr di zucca,
- 100 gr di noci,
- un pezzetto di cipolla,
- un cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato,
- un mazzetto di prezzemolo,
- olio, sale q.b.
Procedimento
Pulire la zucca: eliminare la buccia, i semi e i filamenti.
Tagliare a pezzetti.
Affettare finemente la cipolla, versare in padella con olio q.b.
Incorporare la zucca gialla, regolare il sale, cuocere a fuoco basso aggiungendo un po’ di acqua.
Quando risulta ammorbidita trasferire nel mixer.
Aggiungere il parmigiano, le noci e il prezzemolo.
Ridurre a crema, aggiungere l’olio a filo.
Il pesto deve risultare un composto morbido e cremoso.
Ti consigliamo di vedere anche:
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE