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Girella di sfoglia con cavolo nero stracchino e arrosto di maiale – Cris

Girella di sfoglia con cavolo nero stracchino e arrosto di maiale della nostra amica Cristina Smeraldi

Che tocca inventare per far mangiare gli avanzi!!!😜
😠
Erano due giorni che scansavano la verdura lo stracchino e le fette di porchetta … L’hanno divorata senza fiatare!😋🤤

Girella di sfoglia

Girella di sfoglia con cavolo nero stracchino e arrosto di maiale

Ingredienti

  • 2 rotoli di sfoglia rettangolare
  • 100 g di stracchino
  • 300 g di cavolo nero
  • 100 g di arrosto di maiale
  • Acqua per spennellare
  • Semi di papavero e semi sesamo

Procedimento

Cavolo nero lessato pochi minuti scolato e strizzato e lasciato raffreddare.

Versato nel robot il cavolo lo stracchino e l’arrosto di maiale e mescolato bene bene il tutto, aggiungere un pizzico noce moscata.

Stendere i 2 rotoli di sfoglia e ricavare da ognuno 4 rettangoli, trasferire la crema del cavolo nero in una sac á poche, tagliare il fondo e spremere al centro di ogni striscia un cilindro del composto, richiudere le strisce sulla farcia sovrapponendo il lembi e disporli in una teglia arrotolandole a spirale una dopo l’altra iniziando dal centro, lasciando la parte della chiusura rivolta verso il basso.

Spennellare quindi tutta la superficie della girella con l’acqua o con un cucchiaio di latte e spolverizzare con i semi di papavero e semi di sesamo. Infornare a 200° per circa 30 minuti finché sarà ben dorata, lasciare intiepidire e servire.

Buon Appetito!

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