Patate a ventaglio

Patate a ventaglio ricetta postata da Dolce Salato

 
 

Patate a ventaglio

Ricetta facile 

 

Procedimento

Sbucciare le patate

Sistemare in un tagliere le patate e con un coltello ( avendo messo alla base uno stecchino di legno x fermare il coltello) fare dei tagli vicinissimi tra loro

Farcire con fettine di melanzane pomodoro e guanciale

Aggiungere olio sale erba cipollina e prezzemolo

Mettere il tutto in una teglia e coprire con carta di alluminio

Forno a 200 x 30/35 minuti

Guarnire con Yogurt greco

 

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE