Patate a ventaglio ricetta postata da Dolce Salato
- 4 patate
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 1 pomodoro
- 1 melanzana
- Guanciale a fettine sottili
- Yogurt greco
- Prezzemolo tritato
- Erba cipollina
Procedimento
Sbucciare le patate
Sistemare in un tagliere le patate e con un coltello ( avendo messo alla base uno stecchino di legno x fermare il coltello) fare dei tagli vicinissimi tra loro
Farcire con fettine di melanzane pomodoro e guanciale
Aggiungere olio sale erba cipollina e prezzemolo
Mettere il tutto in una teglia e coprire con carta di alluminio
Forno a 200 x 30/35 minuti
Guarnire con Yogurt greco
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE