Pasta d’arancia

Pasta d’arancia ottima per torte e preparazioni salate con la carne.della nostra amica Giuliana Melaragno
Fatta in casa insieme alla mia amica maestra, Lucia Corneli.

Pasta d’arancia

Ingredienti per una dose

  • 120 Gr di arance non trattate intere.
  • 60 Gr di buccia di arance
  • 100 ml di glucosio
  • 160 di zucchero a velo
  • 200 di zucchero fondente.

Procedimento

Lavare le arance, asciugarle, tagliare a spicchi poi a tocchetti grossolani, togliere i semini,

Mettere in un cutter, o frullatore le arance pesate, i 60 Gr di bucce, e frullate, mentre gira aggiungere lo zucchero a velo, il glucosio, alla fine il fondente, frullare ancora qualche minuto, poi versate in un contenitore, lasciate riposare in frigo, per qualche giorno poi congelate, si mantiene bene anche un anno, all’occorrenza prelevate un cucchiaio, di questa deliziosa pasta per fare i dolci, pizzelle, struffoli, ciambellone crostate, biscotti, creme, dove vi piace, si possono fare anche con i limoni, stessa dose,

Raddoppiare la dose se volete una quantità più grande.

 

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