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Paccheri melanzane e pesce spada


Paccheri melanzane e pesce spada della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un piatto che unisce mare e terra utilizzando un formato di pasta tutto napoletano.
Un’ idea perché no da utilizzare nei menù delle feste.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gpaccheri
  • 1melanzana (grande)
  • 300 gpesce spada
  • 300 gpomodorini in scatola (con sughetto)
  • 20 gmandorle in scaglie
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.basilico
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Paccheri melanzane e pesce spada

    Tagliate la melanzana a cubetti, tenetela sotto sale per un’ oretta strizzate bene e sciacquate asciugando dopo con un canovaccio.

    Friggete in olio evo ma non troppo.

    In un wok mettete un filo d’ olio e uno spicchio d’aglio schiacciato e fate insaporire.

    Unite i pomodorini tagliandoli a metà, salate e lasciate cuocere per almeno 10 minuti.

    Unite il pesce spada tagliato a dadini e il basilico e fate cuocere.

    Scolate i paccheri al dente e saltateli nel wok utilizzando un pochino di acqua di cottura.

    Una spolverata di mandorle a fettine leggermente Tostate in un padellino, pepe e via!

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