Paccheri melanzane e pesce spada della nostra amica Lina Carmen Esposito
Un piatto che unisce mare e terra utilizzando un formato di pasta tutto napoletano.
Un’ idea perché no da utilizzare nei menù delle feste.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gpaccheri
- 1melanzana (grande)
- 300 gpesce spada
- 300 gpomodorini in scatola (con sughetto)
- 20 gmandorle in scaglie
- 1 spicchioaglio
- q.b.basilico
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Paccheri melanzane e pesce spada
Tagliate la melanzana a cubetti, tenetela sotto sale per un’ oretta strizzate bene e sciacquate asciugando dopo con un canovaccio.
Friggete in olio evo ma non troppo.
In un wok mettete un filo d’ olio e uno spicchio d’aglio schiacciato e fate insaporire.
Unite i pomodorini tagliandoli a metà, salate e lasciate cuocere per almeno 10 minuti.
Unite il pesce spada tagliato a dadini e il basilico e fate cuocere.
Scolate i paccheri al dente e saltateli nel wok utilizzando un pochino di acqua di cottura.
Una spolverata di mandorle a fettine leggermente Tostate in un padellino, pepe e via!
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