Ossobuco con piselli del nostro amico Corrado Lauretta, un classico della cucina italiana molto delizioso e ricco di sapore!
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgOssobuco
- 1Cipolle
- 300 gPisellini (surgelati)
- 100 mlVino rosso
- 50 gBurro
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoOrigano
- q.b.Farina
- q.b.Sale
Preparazione
L’Ossobuco : per evitare che si arricci, praticare dei piccoli tagli sui bordi infarinarlo e farlo rosolare con il burro, sfumare con il vino, cuocerlo 3 minuti per lato e metterlo da parte.
I piselli : sul fondo rimasto in padella aggiungere 2 cucchiai di olio e fargli rosolare la cipolla aggiungere i piselli cuocendoli per 3 minuti.
Cottura : ai piselli, unire l’ossobuco,aggiustare di sale, spolverizzare un po’ di origano e fare cuocere a fiamma medio alta per 20 minuti.
Buon Appetito!
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