Mousse di rape rosse e Philadelphia della nostra amica Barpara Picuti, una bellissima idea di antipasto light!!! Ecco la preparazione …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Rape Rosse (cotte e spellate)
- 3 cucchiaiPhiladelphia senza lattosio
- 1Cipolla
- 1 pizzicoSale dell’Himalaya (rosa)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo (od Origano)
Preparazione
Mousse di rape rosse e Philadelphia
Tagliate le rape a fettine e mettetele nella padella insieme alla cipolla tritata, un goccio d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Fatela cuocere per 5 minuti, giusto il tempo che serve per fare appassire la cipolla, poi frullatela insieme alla Philadelphia aggiungendo il prezzemolo oppure l’origano. Io la uso come antipasto, aggiungendo delle verdure crude da immergere dentro tipo pinzimonio!
È buonissima e a tavola fa tanto fashion perché ha un colore fantastico!
Buon appetito!
Note
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