Mousse di rape rosse e Philadelphia

Mousse di rape rosse e Philadelphia della nostra amica Barpara Picuti, una bellissima idea di antipasto light!!! Ecco la preparazione …

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Rape Rosse (cotte e spellate)
  • 3 cucchiaiPhiladelphia senza lattosio
  • 1Cipolla
  • 1 pizzicoSale dell’Himalaya (rosa)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo (od Origano)

Preparazione

  1. Mousse di rape rosse e Philadelphia

    Tagliate le rape a fettine e mettetele nella padella insieme alla cipolla tritata, un goccio d’acqua, un filo d’olio ed un pizzico di sale.

    Fatela cuocere per 5 minuti, giusto il tempo che serve per fare appassire la cipolla, poi frullatela insieme alla Philadelphia aggiungendo il prezzemolo oppure l’origano. Io la uso come antipasto, aggiungendo delle verdure crude da immergere dentro tipo pinzimonio!

    È buonissima e a tavola fa tanto fashion perché ha un colore fantastico!

    Buon appetito!

Note

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