Pomodori secchi con alici

Pomodori secchi con alici della nostra amica Giuseppina Rizzo, un ottimo antipasto semplice e veloce da preparare! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione2 Giorni
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pomodori secchi
  • Acqua
  • Aceto
  • Acciughe (alici) (sott’olio)
  • Olio di semi di girasole
  • Aglio
  • Basilico
  • Peperoncino

Preparazione

  1. Pomodori secchi con alici

    Ho lavato i pomodori secchi con acqua e aceto,lì ho fatti sgocciolare e poi messi su una tovaglia e tamponati con un cannovaccio.

    Li ho lasciate una notte e un giorno per farli asciugare bene.

    Dopodiché ho messo in ogni pomodoro mezzo filetto di alici sott’olio, ho fatto degli strati con pomodori, aglio, basilico e peperoncino Infine ho ricoperto i vasetti con olio di girasole ed ho lasciato i vasetti aperti un po per fare assorbire tutto l’olio.

    Adesso potete gustarli quando volete!

Note

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *