Pomodori secchi con alici della nostra amica Giuseppina Rizzo, un ottimo antipasto semplice e veloce da preparare! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione2 Giorni
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pomodori secchi
- Acqua
- Aceto
- Acciughe (alici) (sott’olio)
- Olio di semi di girasole
- Aglio
- Basilico
- Peperoncino
Preparazione
Pomodori secchi con alici
Ho lavato i pomodori secchi con acqua e aceto,lì ho fatti sgocciolare e poi messi su una tovaglia e tamponati con un cannovaccio.
Li ho lasciate una notte e un giorno per farli asciugare bene.
Dopodiché ho messo in ogni pomodoro mezzo filetto di alici sott’olio, ho fatto degli strati con pomodori, aglio, basilico e peperoncino Infine ho ricoperto i vasetti con olio di girasole ed ho lasciato i vasetti aperti un po per fare assorbire tutto l’olio.
Adesso potete gustarli quando volete!
Note
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.