Insalata di mare con friggitelli grigliati

Insalata di mare con friggitelli grigliati della nostra amica Eleonora Fabrizi.
Una variante della classica insalata di mare dove il profumo del mare incontra la sapidità dei friggitelli, di seguito la preparazione … Provatela anche voi!!!!

Sponsorizzato da Amici in cucina

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgmisto per insalata di mare
  • 1 kgfriggitelli
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Insalata di mare con friggitelli grigliati

    Lavate e ponete i friggitelli su una teglia rivestita di carta da forno.

    Infornateli a 200 gradi per mezz’ora circa o comunque finché non saranno ben dorati.

    Nel mentre scottate per pochi minuti in acqua bollente il pesce.

    Scolatelo e fatelo raffreddare.

    Sfornate i friggitelli, poneteli sul piatto di portata.

    Prendetene un paio e metteteli nel bicchiere del frullatore ad immersione assieme all’aglio, l’olio ed il prezzemolo.

    Frullate e con quanto ottenuto condite il pesce.

    Aggiungetelo ai friggitelli, condite con altro olio e prezzemolo e fate riposare almeno un’ora prima di servire.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *