Frittelle altoatesine con crema pasticcera della nostra amica Ketty Laviano.
Buongiorno amici le conoscete queste frittelle? Sono fatte con una semplice pastella che friggendola diventa croccante basta avere le formine e il gioco e fatto sono buonissimi farciti con la crema ma potete mettere ciò che più vi piace ricotta o crema al cioccolato …
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina
- 1uovo
- 160 glatte
- 1 bustinavanillina
- 20 gzucchero a velo
- q.b.scorza di limone
Preparazione
Frittelle altoatesine con crema pasticcera
Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il pizzico di sale e la vanillina aggiungete l’uovo e iniziate a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche, diluite il composto con il latte, continuando a lavorare fino ad ottenere una pastella senza grumi.
Versate l’olio in una padella e fatelo scaldare, tenete la fiamma media, l’olio dovrebbe rimanere ad una temperatura costante intorno ai 180°.
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.