Frittelle altoatesine con crema pasticcera


Frittelle altoatesine con crema pasticcera della nostra amica Ketty Laviano.

Buongiorno amici le conoscete queste frittelle? Sono fatte con una semplice pastella che friggendola diventa croccante basta avere le formine e il gioco e fatto sono buonissimi farciti con la crema ma potete mettere ciò che più vi piace ricotta o crema al cioccolato …
 

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina
  • 1uovo
  • 160 glatte
  • 1 bustinavanillina
  • 20 gzucchero a velo
  • q.b.scorza di limone

Preparazione

  1. Frittelle altoatesine con crema pasticcera

    Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, il pizzico di sale e la vanillina aggiungete l’uovo e iniziate a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche, diluite il composto con il latte, continuando a lavorare fino ad ottenere una pastella senza grumi.

    Versate l’olio in una padella e fatelo scaldare, tenete la fiamma media, l’olio dovrebbe rimanere ad una temperatura costante intorno ai 180°.

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *