Insalata di cannellini cipolle di Tropea e salmone scozzese affumicato della nostra amica Eleonora Fabrizi
- 250 g cannellini secchi
- 500 g cipolle di Tropea
- 250 g salmone affumicato
- Pepe
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di zucchero
- Sale grosso
- Aceto
- Aceto balsamico
- Olio extravergine d’oliva
Procedimento
Mette a rinvenire per una notte i fagioli.
Tagliate le cipolle a fette e mettetele in uno scolapasta cospargendole a strati con sale grosso.
Potete lasciare anche le cipolle 5/6 ore sotto sale.
Portate a cottura i fagioli con una foglia di alloro.
Sciacquate le cipolle nell’aceto e lasciatecele per una mezz’ora aggiungendo un cucchiaino di zucchero.
Scolate i fagioli, scolate le cipolle ed uniteli in una terrina.
Condite con olio extravergine d’oliva, pepe e un poco di aceto balsamico.
Fate riposare per qualche ora quindi aggiungete il salmone e servite.
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