Fusilli con peperoni capperi olive e sgombro

Fusilli con peperoni capperi olive e sgombro della nostra amica Michela Cerase

FUSILLI CON PEPERONI, CAPPERI,OLIVE E SGOMBRO..un primo piatto veloce e facile,buono per tutta la famiglia..Si può mangiare sia caldo che freddo, è sempre molto saporito…..😍

INGREDIENTI per 4 persone

  • 2 peperoni
  • 1 spicchio d’aglio intero
  • Basilico fresco tritato q.b
  • Pepe e sale q.b
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • 10 olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi
  • 150 gr di sgombro sott’olio sgocciolato
  • Mezzo bicchiere d’acqua e mezzo di vino bianco
  • 350 gr di fusilli

PROCEDIMENTO

In una padella tagliate a rondelle sottili i peperoni e fateli cuocere a fuoco lento per 15 minuti con l’olio e l’aglio, coprite con un coperchio in vetro…aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e continuate la cottura..

Dopo ciò, aggiungete i capperi,le olive e il basilico fresco tritato, cuocete pochi minuti,unite lo sgombro con mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere circa 10 minuti, aggiungete il sale a piacere😍

Cuocete la pasta e scolatela al dente..

Saltatela in padella insaporite qualche minuto e poi impiattate..👩‍🍳

Spolverate con un po’ di pepe e basilico fresco tritato…

Buon appetito 😍😍😍👍😉👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👍😍👍

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE