Fusilli con peperoni capperi olive e sgombro della nostra amica Michela Cerase
FUSILLI CON PEPERONI, CAPPERI,OLIVE E SGOMBRO..un primo piatto veloce e facile,buono per tutta la famiglia..Si può mangiare sia caldo che freddo, è sempre molto saporito…..😍
INGREDIENTI per 4 persone
- 2 peperoni
- 1 spicchio d’aglio intero
- Basilico fresco tritato q.b
- Pepe e sale q.b
- Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
- 10 olive nere denocciolate
- 50 gr di capperi
- 150 gr di sgombro sott’olio sgocciolato
- Mezzo bicchiere d’acqua e mezzo di vino bianco
- 350 gr di fusilli
PROCEDIMENTO
In una padella tagliate a rondelle sottili i peperoni e fateli cuocere a fuoco lento per 15 minuti con l’olio e l’aglio, coprite con un coperchio in vetro…aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e continuate la cottura..
Dopo ciò, aggiungete i capperi,le olive e il basilico fresco tritato, cuocete pochi minuti,unite lo sgombro con mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere circa 10 minuti, aggiungete il sale a piacere😍
Cuocete la pasta e scolatela al dente..
Saltatela in padella insaporite qualche minuto e poi impiattate..👩🍳
Spolverate con un po’ di pepe e basilico fresco tritato…
Buon appetito 😍😍😍👍😉👩🍳👩🍳👩🍳👍😍👍
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE