Frittata verza patate pancetta ed asiago della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 4 foglieVerza
- 4Patate
- 40 gPancetta
- 40 gAsiago
- 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Frittata verza patate pancetta ed asiago
Mettete in un tegame la pancetta tagliata a pezzetti.
Fatela dorare e mettetela da parte.
Nel suo fondo di cottura fate dorare le patate tagliate a fettine.
Quando se patate saranno a metà cottura aggiungete le foglie di verza, precedentemente scottata in acqua bollente.
Fate andare per qualche minuto quindi battete le uova con la pancetta, i pezzetti di asiago, il parmigiano ed il pepe.
Versate il composto nella padella con la verza e le patate.
Fate dorare uniformemente su entrambi i lati e servite.
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