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Frittata verza patate pancetta ed asiago

Frittata verza patate pancetta ed asiago della nostra amica Eleonora Fabrizi

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 4 foglieVerza
  • 4Patate
  • 40 gPancetta
  • 40 gAsiago
  • 1 cucchiaioParmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Frittata verza patate pancetta ed asiago

    Mettete in un tegame la pancetta tagliata a pezzetti.

    Fatela dorare e mettetela da parte.

    Nel suo fondo di cottura fate dorare le patate tagliate a fettine.

    Quando se patate saranno a metà cottura aggiungete le foglie di verza, precedentemente scottata in acqua bollente.

    Fate andare per qualche minuto quindi battete le uova con la pancetta, i pezzetti di asiago, il parmigiano ed il pepe.

  2. Versate il composto nella padella con la verza e le patate.

    Fate dorare uniformemente su entrambi i lati e servite.

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