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Filetto di branzino in crosta di patate croccanti

Filetto di branzino in crosta di patate croccanti del nostro amico Massimo Gusella
Sono un amante del pesce con le patate e per questo motivo ho realizzato questa ricetta che prevede una cottura in padella in olio evo. Branzino, patate, sale, pepe, salvia e rosmarino tritati, ingredienti perfetti per una crosticina croccante per deliziare i palati più raffinati, il tutto pronto in pochissimi minuti.
Seguite la ricetta per la preparazione …….

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gbranzino (spigola) (2 filetti)
  • 2patate medie (grattugiate)
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 fogliesalvia (tritati)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe (macinato al momento)

Preparazione

  1. Filetto di branzino in crosta di patate croccanti

    Togliete la pelle ai filetti di branzino seguendo il mio tutorial (Clicca qui);

    Grattuggiate le patate e disponetele sopra i filetti con una leggera pressione;

    Versate l’olio evo in un soutè ricoprendo il fondo, scaldatelo, adagiate i filetti di pesce dalla parte ricoperta di patate, salate e pepate.

    Girate i filetti di pesce dopo qualche minuto, salate e pepate nuovamente e cuocete per alcuni minuti fino a che anche l’altro lato sarà dorato, trasferite in un piatto e servite.

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