Rombo e radicchio in crosta di patate – Eleonora Fabrizi

Rombo e radicchio in crosta di patate della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo di pesce facile  e sfizioso , da utilizzare anche per un pranzo importante!

Rombo
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Rombo

    Pulite il rombo.

    Toglietegli la pelle.

    Lavate le foglie di radicchio e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno.

    Spolverate con metà parmigiano ed disponetevi sopra il rombo.

    Spolverate con il parmigiano rimasto.

    Sbucciate ed affettate le patate.

  2. Rombo

    Disponetele sul rombo aggiungendo il rosmarino, il pepe, poco sale e l’olio d’oliva. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per un’ora circa.

    Sfornate sfilettate e servite subito.

    Buon Appetito!

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