Rombo e radicchio in crosta di patate della nostra amica Eleonora Fabrizi, un secondo di pesce facile e sfizioso , da utilizzare anche per un pranzo importante!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1,5 kg Rombo
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10 foglie Radicchio
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30 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
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Pulite il rombo.
Toglietegli la pelle.
Lavate le foglie di radicchio e adagiatele su una teglia rivestita di carta da forno.
Spolverate con metà parmigiano ed disponetevi sopra il rombo.
Spolverate con il parmigiano rimasto.
Sbucciate ed affettate le patate.
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Disponetele sul rombo aggiungendo il rosmarino, il pepe, poco sale e l’olio d’oliva. Infornate in forno già caldo a 200 gradi per un’ora circa.
Sfornate sfilettate e servite subito.
Buon Appetito!
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