Cuori di patate burro e salvia

Cuori di patate burro e salvia della nostra amica Silvia Di Pasquale

Buoni buoni , provate a prepararli e fatemi sapere se vi sono piaciuti!!!

Ingredienti

Per la pasta
 
Per il ripieno
  • 800 g di patate
  • 100 g di grana padano grattugiato
  • 100 g di speck a dadini
  • 100 g di ricotta
  • Un pizzico di noce moscata
  • Sale e pepe

Per condire

  • 150 g di burro
  • Una manciata di foglie di salvia
  • Grana padano grattugiato q b
 

Procedimento

 
Per la pasta
Lavorare su una spianatoia le uova con la farina ,formate un panetto e lasciatelo riposare avvolto nella pellicola
 
Per il ripieno
Lessate le patate, passatele e amalgamatele con lo speck a dadini, la ricotta, il grana, il sale ,il pepe e la noce moscata
Amalgamate bene
Stendere la pasta sottile e formate i cuori usando uno stampo apposito
Lessateli in acqua salata e saltateli in padella con burro ,salvia e grana padano grattugiato
Ps
Se non possedete lo stampo ,potete formare dei semplici ravioli o tortelloni