Cuori di patate burro e salvia della nostra amica Silvia Di Pasquale
Buoni buoni , provate a prepararli e fatemi sapere se vi sono piaciuti!!!
Per il ripieno
- 800 g di patate
- 100 g di grana padano grattugiato
- 100 g di speck a dadini
- 100 g di ricotta
- Un pizzico di noce moscata
- Sale e pepe
Per condire
- 150 g di burro
- Una manciata di foglie di salvia
- Grana padano grattugiato q b
Procedimento
Per la pasta
Lavorare su una spianatoia le uova con la farina ,formate un panetto e lasciatelo riposare avvolto nella pellicola
Per il ripieno
Lessate le patate, passatele e amalgamatele con lo speck a dadini, la ricotta, il grana, il sale ,il pepe e la noce moscata
Amalgamate bene
Stendere la pasta sottile e formate i cuori usando uno stampo apposito
Lessateli in acqua salata e saltateli in padella con burro ,salvia e grana padano grattugiato
Ps
Se non possedete lo stampo ,potete formare dei semplici ravioli o tortelloni
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE