Fagottini al pomodoro – un antipasto semplice – Angela V.

La nostra Amica Angela V. ci invia questi meravigliosi fagottini al pomodoro realizzati con la base per la pizza, gustosi e veloci da realizzare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 fagottini
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare i pomodori a metà e svuotarli.  

  2. Formare dei cerchi con la base pizza e metterli sotto ad ogni pomodoro.  

  3. Riempire col prosciutto a pezzeti i pomodori.  

  4. Condire la mozzarella con olio d’oliva, sale e pepe dopo averla tagliata a quadrettini.  

  5. Aggiungere l’origano ed infornare a 180 gr. per 25 minuti. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *