Crea sito

Il Pollo ruspante con olive al Nero d’Avola – Eleonora F.

Il Pollo ruspante con olive al Nero d’Avola della nostra amica Eleonora F. un magnifico secondo piatto gusto e molto semplice da preparare!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il pollo in una padella antiaderente senza olio e fatelo cuocere per una decina di minuti. Aggiungete quindi gli spicchi d’aglio, la salvia sminuzzata, una presa di pepe e due cucchiai di olio. Lasciate andare per qualche minuto quindi sfumate con metà del vino.

  2. Coprite e lasciate cuocere per una ventina di minuti mescolando di tanto in tanto. A metà cottura aggiungete le olive, il resto del vino e aggiustate di sale. Fate asciugare la salsa rimastando di tanto in tanto per evitare che il pollo attacchi. Quando sarà ben rosolato servite.

  3. Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nel blog:

    https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.