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Crema spalmabile aromatizzata all’arancia

Crema spalmabile aromatizzata all’arancia della nostra nuova amica Loredana Farci
Cioccolato fondente crema di nocciola e zucchero integrale.
Una goduria per il palato!!! Provatela……

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gcioccolato al latte
  • 25 gcioccolato fondente (io ho fatto tutto fondente)
  • 75 mllatte
  • 45 gnocciole
  • 40 gzucchero integrale (o di canna)

Preparazione

  1. Crema spalmabile aromatizzata all’arancia

    Creare una crema con le nocciole e lo zucchero scaldare il latte e aggiungere la buccia dell’arancia versare la crema di nocciole.

    In un pentolino insieme al latte e poi aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti cuocere a bagnomaria fino a che il cioccolato non si saradciolto completamente.

    Versare in un vasetto sterilizzato e poi conservare in frigo.

  2. Vedi anche:

    La nutellina

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