Cosce di pollo alla brace marinate al vino rosso della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo12 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2cosce di pollo (ruspante)
- 1/2 lvino rosso
- 1 spicchioaglio
- q.b.rosmarino
- q.b.alloro
- q.b.peperoncini
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Cosce di pollo alla brace marinate al vino rosso
Mettete in una terrina le cosce di pollo con alloro, rosmarino, peperoncino e pepe.
Coprire con il vino e lasciate marinare in frigorifero per almeno 12 ore.
Togliete dalla marinatura le cosce e mettetele su una griglia avevo cura di porre qualche pezzetto d’aglio ed il rosmarino in alcuni intagli fatti nella loro carne.
Mettete sulla brace non troppo vicino alla stessa e fate cuocere per almeno un’ora girando ogni dieci minuti.
Quando saranno ben cotte servitele.
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