Calamarata con salmone fresco della nostra amica Tiziana Ricciardi
È un piatto molto gustoso, il salmone fresco abbinato alla pasta crea un ottimo primo semplice da preparare.
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 fettasalmone
- 160pasta (formato calamarata)
- cipolla (un pezzetto)
- 150 gpassata di pomodoro
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1/2 bicchierevin santo
- 1 pizzicosale
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Calamarata con salmone fresco
In una padella scaldare l’olio con la cipolla tagliata sottilmente, aggiungere la passata di pomodoro poi unire il salmone tagliato a cubetti.
Fare rosolare un minuto a fuoco dolce, bagnare con il vino bianco, lasciare evaporare.
Regolare il sale, continuare per qualche minuto la cottura.
Scolare la pasta cotta in acqua bollente salata, versare nella padella, spadellare, spegnere la fiamma.
Aggiungere un trito di prezzemolo fresco,, portare in tavola caldo.
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