Calamarata all’isolana

Calamarata all’isolana della nostra amica e moderatrice Vanessa Cerrone

Un primo piatto molto semplice da preparare, uno dei migliori primi piatti estivi!

Ingredienti

Procedimento

In una padella, versate un filo d’olio e fate rosolare lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e fate saltare per qualche minuto.
Nel frattempo sgocciolate dall’olio di conservazione i filetti di sgombro e aggiungeteli al sugo.
Continuate la cottura a fuoco lento e aggiungete il prezzemolo, le olive nere tagliate a dadini, i capperi, e aggiustate di sale.
Portate a cottura la calamarata al dente, scolatele e trasferitela nel sugo.
Mantecate per bene in modo da far insaporire la pasta.
Servite il piatto caldo e guarnitelo con il basilico fresco.

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE