Aromi per le carni – fatto in casa della nostra amica Marilena De Sario
Ingredienti
- rosmarino
- Salvia
- Origano
- Basilico
- Aneto
- Erba curry
- Cipolla e aglio secco
- Poco peperoncino
Procedimento
La maggior parte delle erbe deve essere di timo e rosmarino .
100 g di erbette secche macinare con 500 g di sale .
Quando condisco il pesce ci aggiungo un po’ di buccia e succo di limone
Le erbe devono essere ben secche . Ie ho messe in un cestino e seccate all’ombra e la notte messe in casa .
La dose del sale la potete modificare ……. così e già pronta!
Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!
https://www.amazon.it/shop/cucinamici
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE