Aromi per le carni – fatto in casa

Aromi per le carni – fatto in casa della nostra amica Marilena De Sario

Tempo di conserve e riserve ……… anche quest’anno sono alle prese ……l’ Aroma per le carni …..
Cose buone dal mio giardinetto ……
E anche i barattolini regalo sono pronti
 

Ingredienti

Aromi per le carni Aromi per le carni

Procedimento

La maggior parte delle erbe deve essere di timo e rosmarino .

100 g di erbette secche macinare con 500 g di sale .

Quando condisco il pesce ci aggiungo un po’ di buccia e succo di limone 🍋

Le erbe 🌿 devono essere ben secche . Ie ho messe in un cestino e seccate all’ombra e la notte messe in casa .

Oppure con la seccatrice .

La dose del sale la potete modificare ……. così e già pronta!

 

Visita la pagina Amazon di Amici in cucina troverai tante offerte, idee e consigli!

https://www.amazon.it/shop/cucinamici

 

Segui Amici in Cucina su Pinterest

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE