Alberelli di stelle con prosciutto e mascarpone della nostra amica Rita Zanca , una bellissima idea per un sfizioso antipasto natalizio!
- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
2 Pane per tramezzini (lungo senza crosta)
-
200 g Prosciutto cotto
-
200 g Mascarpone
-
stecconi di legno
Preparazione
-
Prendete le fette di pane per tramezzini,passate sopra il matterello e con 2 formine a forma di stella,una più grande e una più piccola fate 4 stelle grandi e 4 piccole.
Spalmate le stelle con il mascarpone,mettete sopra mezza fettina di prosciutto e infilzatele negli stecconi di legno,cominciando con le stelle più grandi sfalsandole.
Lasciate fuori un pezzetto di stecco dove metterete una stella piccola per fare la punta.
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE