Alberelli di stelle con prosciutto e mascarpone – Rita Zanca

Alberelli di stelle con prosciutto e mascarpone della nostra amica Rita Zanca , una bellissima idea per un sfizioso antipasto natalizio!

Alberelli di stelle con prosciutto e mascarpone
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Pane per tramezzini (lungo senza crosta)
  • 200 g Prosciutto cotto
  • 200 g Mascarpone
  • stecconi di legno

Preparazione

  1. Prendete le fette di pane per tramezzini,passate sopra il matterello e con 2 formine a forma di stella,una più grande e una più piccola fate 4 stelle grandi e 4 piccole.

    Spalmate le stelle con il mascarpone,mettete sopra mezza fettina di prosciutto e infilzatele negli stecconi di legno,cominciando con le stelle più grandi sfalsandole.

    Lasciate fuori un pezzetto di stecco dove metterete una stella piccola per fare la punta.

     

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

     

     

vedi anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *