Filetto di branzino in crosta di patate croccanti del nostro amico Massimo Gusella
Sono un amante del pesce con le patate e per questo motivo ho realizzato questa ricetta che prevede una cottura in padella in olio evo. Branzino, patate, sale, pepe, salvia e rosmarino tritati, ingredienti perfetti per una crosticina croccante per deliziare i palati più raffinati, il tutto pronto in pochissimi minuti.
Seguite la ricetta per la preparazione …….
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gbranzino (spigola) (2 filetti)
- 2patate medie (grattugiate)
- 1 ramettorosmarino
- 2 fogliesalvia (tritati)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe (macinato al momento)
Preparazione
Filetto di branzino in crosta di patate croccanti
Togliete la pelle ai filetti di branzino seguendo il mio tutorial (Clicca qui);
Grattuggiate le patate e disponetele sopra i filetti con una leggera pressione;
Versate l’olio evo in un soutè ricoprendo il fondo, scaldatelo, adagiate i filetti di pesce dalla parte ricoperta di patate, salate e pepate.
Girate i filetti di pesce dopo qualche minuto, salate e pepate nuovamente e cuocete per alcuni minuti fino a che anche l’altro lato sarà dorato, trasferite in un piatto e servite.
Ti consigliamo anche:
Segui Amici in Cucina su Pinterest
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE