Polpette fritte con peperoni e besciamella bimby

Le polpette fritte con peperoni e besciamella bimby sono un secondo piatto golosissimo, ricco di gusto e dal sapore particolare.

Ottime gustate calde ed accompagnate con delle verdure cotte e crude ma anche fredde conservano tutto il loro gusto quindi se fatte più piccole potrebbero essere un ottimo antipasto o finger food.

Vediamo quindi insieme come procedere con la preparazione di questa ricetta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g carne di manzo
  • 50 g Grana padano
  • 1 tuorlo
  • 3 cucchiai besciamella
  • 1 Peperone rosso
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Noce moscata
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Preparare le polpette fritte con peperoni e besciamella è davvero semplicissimo anche grazie all’ausilio del bimby.

    Vediamo quindi come procedere con pochi e semplici passaggi:

    Mettete nel forno ventilato alla massima potenza il peperone e lasciarlo cuocere finchà sarà completamente abbrustolito.

    Dopodichè toglierlo dal fornom chiuderlo in un sacchetto di plastica e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.

    Infine spelarlo, togliere filamenti e semini e tagliarlo a pezzettini.

    Mettere nel bimby il formaggio grana e frullare alla massima potenza per 20 secondi dopodichè versarlo in una ciotola e lasciarlo momentaneamente da parte.

    Mettere poi nel boccale non necessariamente pulito la carne di manzo a pezzi e frullarla sempre alla massima potenza finchè non risulterà macinata.

    Aggiungere poi il formaggio, le uova, la besciamella, sale, pepe, noce moscata a piacere ed azionare il bimby su spiga per 1 minuto.

    Aggiungere infine i pezzettini di peperone ed impastare nuovamente per qualche secondo antiorario giusto per far amalgamare la verdura con il resto degli ingredienti.

    Mettere a scaldare abbondante olio di semi in una casseruola a bordi alti poi versare in un piatto del pangrattato e procedere con la preparazione delle polpette.

    Prendere una noce di impasto, rotearla tra le mani, impanarla nel pane ed infine tuffarla nell’olio caldo.

    Mescolare spesso e scolare con una schiumarola.

    Lasciare qualche minuto le polpette su di un foglio assorbende prima di servirle.

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