Le polpette fritte con peperoni e besciamella bimby sono un secondo piatto golosissimo, ricco di gusto e dal sapore particolare.
Ottime gustate calde ed accompagnate con delle verdure cotte e crude ma anche fredde conservano tutto il loro gusto quindi se fatte più piccole potrebbero essere un ottimo antipasto o finger food.
Vediamo quindi insieme come procedere con la preparazione di questa ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g carne di manzo
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50 g Grana padano
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1 tuorlo
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3 cucchiai besciamella
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1 Peperone rosso
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Noce moscata
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio di semi
Preparazione
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Preparare le polpette fritte con peperoni e besciamella è davvero semplicissimo anche grazie all’ausilio del bimby.
Vediamo quindi come procedere con pochi e semplici passaggi:
Mettete nel forno ventilato alla massima potenza il peperone e lasciarlo cuocere finchà sarà completamente abbrustolito.
Dopodichè toglierlo dal fornom chiuderlo in un sacchetto di plastica e lasciarlo riposare per circa 30 minuti.
Infine spelarlo, togliere filamenti e semini e tagliarlo a pezzettini.
Mettere nel bimby il formaggio grana e frullare alla massima potenza per 20 secondi dopodichè versarlo in una ciotola e lasciarlo momentaneamente da parte.
Mettere poi nel boccale non necessariamente pulito la carne di manzo a pezzi e frullarla sempre alla massima potenza finchè non risulterà macinata.
Aggiungere poi il formaggio, le uova, la besciamella, sale, pepe, noce moscata a piacere ed azionare il bimby su spiga per 1 minuto.
Aggiungere infine i pezzettini di peperone ed impastare nuovamente per qualche secondo antiorario giusto per far amalgamare la verdura con il resto degli ingredienti.
Mettere a scaldare abbondante olio di semi in una casseruola a bordi alti poi versare in un piatto del pangrattato e procedere con la preparazione delle polpette.
Prendere una noce di impasto, rotearla tra le mani, impanarla nel pane ed infine tuffarla nell’olio caldo.
Mescolare spesso e scolare con una schiumarola.
Lasciare qualche minuto le polpette su di un foglio assorbende prima di servirle.