Ricetta di Romina
Ciao cuochette,
non so voi ma io d’estate amo molto i piatti pieni di colore.
Oggi ho preso x la prima volta il cous cous. Ho provato a cercare una buona ricetta per farlo ma tutte le ricette avevano il difetto che sarei dovuta uscire x prendere gli ingredienti.
Così ho guardato in casa x vedere cosa avevo e mi sono inventata la ricetta.
INGREDIENTI :
- 1 bicchiere di cous cous
- 1 bicchiere d’acqua
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- Sale q.b.
- 2 pomodori
- ½ confezione di mais
- ½ confezione (piccola) di piselli
- 1 carota
- 1 scatola di tonno
PROCEDIMENTO :
1) preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate nella confezione (quello che preso io diceva di portare a ebollizione un bicchiere d’acqua salarlo leggermente versarlo sul cous cous insieme a un cucchiaio d’olio mescolare e lasciare riposare 5 min coperto poi sgranare con una forchetta.
2) tagliare a pezzetti i pomodori, grattuggiare una carota.
3) mettere in un insalatiera pomodori carote mais piselli e tonno.
4) condire con olio e sale e mescolare bene
5) unire il cous cous e mescolare per amalgamare gli ingredienti e servire.