Cous cous estivo

CYMERA_20150819_085206

Ricetta di Romina

Ciao cuochette,

non so voi ma io d’estate amo molto i piatti pieni di colore.

Oggi ho preso x la prima volta il cous cous. Ho provato a cercare una buona ricetta per farlo ma tutte le ricette avevano il difetto che sarei dovuta uscire x prendere gli ingredienti.

Così ho guardato in casa x vedere cosa avevo e mi sono inventata la ricetta.

INGREDIENTI :

  • 1 bicchiere di cous cous
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • Sale q.b.
  • 2 pomodori
  • ½ confezione di mais
  • ½ confezione (piccola) di piselli
  • 1 carota
  • 1 scatola di tonno

PROCEDIMENTO :

1) preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate nella confezione (quello che preso io diceva di portare a ebollizione un bicchiere d’acqua salarlo leggermente versarlo sul cous cous insieme a un cucchiaio d’olio mescolare e lasciare riposare 5 min coperto poi sgranare con una forchetta.

2) tagliare a pezzetti i pomodori, grattuggiare una carota.

3) mettere in un insalatiera pomodori carote mais piselli e tonno.

4) condire con olio e sale e mescolare bene

5) unire il cous cous e mescolare per amalgamare gli ingredienti e servire.