Fettine di tacchino e patate

Fettine di tacchino e patateFettine di tacchino e patate. Questa pietanza è piaciuta veramente a tutta la famiglia, un secondo molto semplice, volendo può essere un piatto unico avendo sia le proteine che i carboidrati delle patate. Di solito acquisto un pezzo di fesa di tacchino e poi lo taglio a fette, se volete potete scegliere altri tipi di carne. Ecco il procedimento.

FETTINE DI TACCHINO E PATATE

Ingredienti per 4 persone                   Difficoltà   ♦◊◊◊◊

  • 400 g tacchino a fette
  • 4 patate
  • 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla
  • salvia e rosmarino
  • vino per sfumare
  • sale e pepe
  • olio di oliva

P5190294 (FILEminimizer)2

Procedimento

Per preparare le fettine di tacchino e patate tritate la cipolla finemente, va bene anche uno scalogno, fatela rosolare in due cucchiai di olio di oliva. Unite un rametto di rosmarino e uno di salvia anche interi, la carota pulita, lavata e tagliata a mezze rondelle e la costa di sedano a fettine.

Finita la rosolatura ponete le fettine di tacchino, quando saranno dorate sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.

Aggiungete anche i pomodori e fate cuocere per 10 minuti.

Per ultimo unite le patate tagliate a quadrotti e terminate la cottura.

Le fette di tacchino e patate saranno pronte per essere consumate, è davvero un’ottima pietanza molta buona e, come si dice qui in Toscana…. si spende il giusto!

Potete seguirmi anche su Facebook, Google+, Pinterest e Twitter, grazie!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Fettine di tacchino e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.