Fettine di tacchino e patate. Questa pietanza è piaciuta veramente a tutta la famiglia, un secondo molto semplice, volendo può essere un piatto unico avendo sia le proteine che i carboidrati delle patate. Di solito acquisto un pezzo di fesa di tacchino e poi lo taglio a fette, se volete potete scegliere altri tipi di carne. Ecco il procedimento.
FETTINE DI TACCHINO E PATATE
Ingredienti per 4 persone Difficoltà ♦◊◊◊◊
- 400 g tacchino a fette
- 4 patate
- 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla
- salvia e rosmarino
- vino per sfumare
- sale e pepe
- olio di oliva
Procedimento
Per preparare le fettine di tacchino e patate tritate la cipolla finemente, va bene anche uno scalogno, fatela rosolare in due cucchiai di olio di oliva. Unite un rametto di rosmarino e uno di salvia anche interi, la carota pulita, lavata e tagliata a mezze rondelle e la costa di sedano a fettine.
Finita la rosolatura ponete le fettine di tacchino, quando saranno dorate sfumate con il vino bianco. Salate e pepate.
Aggiungete anche i pomodori e fate cuocere per 10 minuti.
Per ultimo unite le patate tagliate a quadrotti e terminate la cottura.
Le fette di tacchino e patate saranno pronte per essere consumate, è davvero un’ottima pietanza molta buona e, come si dice qui in Toscana…. si spende il giusto!
Potete seguirmi anche su Facebook, Google+, Pinterest e Twitter, grazie!
i pomodori cosa c’entrano?
Grazie Sergio, è stata una dimenticanza negli ingredienti, ma ci sono, saluti-