Cosce di pollo alle erbe – Secondo economico

Cosce di pollo alle erbe. Quante volte ci chiediamo “cosa cucino oggi”? Allora si apre il frigorifero e il freezer, studiando la situazione. Per questa sera ho deciso di preparare le cosce di pollo, arrostito ma con le erbe profumate (le solite salvia e rosmarino). Una cottura semplice in una di quelle padelle innovative usando poco condimento. Allora procediamo, tutti in cucina!

COSCE DI POLLO ALLE ERBE

Ingredienti per 4 persone                     Difficoltà  ♦◊◊◊◊

  • 4 cosce di pollo (1/4 di pollo)
  • 2 spicchi di aglio
  • rametti di rosmarino, salvia, timo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di olio di oliva

Cosce di pollo alle erbe - Allegria in cucina

Procedimento

Iniziate a preparare le cosce di pollo alle erbe lavando i rametti di rosmarino, salvia e timo (in questo caso il timo era secco). Pelate 2 spicchi di aglio, tritate finemente sia l’aglio che le erbe aromatiche tutte insieme.

Lavate e asciugate il pollo, distribuite il trito su entrambi i lati.

Scaldate la padella con 2 cucchiai di olio , unite le cosce di pollo e fate rosolare sia da una parte che dall’altra. Sfumate con il vino bianco, salate e pepate se vi piace; aggiungete una tazza piccola di acqua calda e fate cuocere per 50-60 minuti rigirando spesso.

Potete accompagnare le cosce di pollo alle erbe con un contorno di piselli spadellati con poca cipolla e pezzetti di prosciutto cotto.

P4090044 (FILEminimizer)

 

 

 

 

 

 

Allegria in cucina vi aspetta anche su Facebook, Google+, Pinterest e Twitter, grazie!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.