Cosce di pollo alle erbe. Quante volte ci chiediamo “cosa cucino oggi”? Allora si apre il frigorifero e il freezer, studiando la situazione. Per questa sera ho deciso di preparare le cosce di pollo, arrostito ma con le erbe profumate (le solite salvia e rosmarino). Una cottura semplice in una di quelle padelle innovative usando poco condimento. Allora procediamo, tutti in cucina!
COSCE DI POLLO ALLE ERBE
Ingredienti per 4 persone Difficoltà ♦◊◊◊◊
- 4 cosce di pollo (1/4 di pollo)
- 2 spicchi di aglio
- rametti di rosmarino, salvia, timo
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale, pepe
- 2 cucchiai di olio di oliva
Procedimento
Iniziate a preparare le cosce di pollo alle erbe lavando i rametti di rosmarino, salvia e timo (in questo caso il timo era secco). Pelate 2 spicchi di aglio, tritate finemente sia l’aglio che le erbe aromatiche tutte insieme.
Lavate e asciugate il pollo, distribuite il trito su entrambi i lati.
Scaldate la padella con 2 cucchiai di olio , unite le cosce di pollo e fate rosolare sia da una parte che dall’altra. Sfumate con il vino bianco, salate e pepate se vi piace; aggiungete una tazza piccola di acqua calda e fate cuocere per 50-60 minuti rigirando spesso.
Potete accompagnare le cosce di pollo alle erbe con un contorno di piselli spadellati con poca cipolla e pezzetti di prosciutto cotto.
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