Glassa alle fragole

Il tempo trascorre velocissimo siamo già a fine maggio e mi chiedo come è possibile… L’estate è alle porte ma noi ancora non abbiamo programmato nulla, diciamo che per il momento l’unico desiderio è quello di rilassarci al mare….
Vi ricordate il plumcake alle fragole frullate? La glassa alle fragole con cui lo avevo ricoperto mi è piaciuta così tanto che ho deciso di dedicarle un post ad hoc! Trovo infatti che sia l’ideale anche per ricoprire una torta semplice come una 7 vasetti oppure la torta all’acqua o anche per dei pancake, insomma poiché è super versatile e molto semplice da fare ho deciso di inserirla tra le ricette base!
Per il momento è tutto, vi lascio e ci vediamo prestissimo!
Alla prossima!!

glassa alle fragole

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioniquantità per ricoprire una torta di 22/24 cm
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 gfragole (già pulite)
  • 30 mlacqua
  • 50 gzucchero a velo

Strumenti

  • Pentolino
  • Cucchiaio
  • Coltello
  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. Lavate e pulite le fragole, quindi frullatele.

    Io ho usato un frullatore ad immersione ma anche uno classico va benissimo!

    Trasferitele in un pentolino. Aggiungete lo zucchero a velo e l’acqua.

    Fate cuocere a fiamma dolce per 8 minuti circa avendo cura di girare sempre.

    La glassa di fragole è pronta quando inizierà a rapprendersi.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *