Il tempo trascorre velocissimo siamo già a fine maggio e mi chiedo come è possibile… L’estate è alle porte ma noi ancora non abbiamo programmato nulla, diciamo che per il momento l’unico desiderio è quello di rilassarci al mare….
Vi ricordate il plumcake alle fragole frullate? La glassa alle fragole con cui lo avevo ricoperto mi è piaciuta così tanto che ho deciso di dedicarle un post ad hoc! Trovo infatti che sia l’ideale anche per ricoprire una torta semplice come una 7 vasetti oppure la torta all’acqua o anche per dei pancake, insomma poiché è super versatile e molto semplice da fare ho deciso di inserirla tra le ricette base!
Per il momento è tutto, vi lascio e ci vediamo prestissimo!
Alla prossima!!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioniquantità per ricoprire una torta di 22/24 cm
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 70 gfragole (già pulite)
- 30 mlacqua
- 50 gzucchero a velo
Strumenti
- Pentolino
- Cucchiaio
- Coltello
- Frullatore a immersione
Preparazione
Lavate e pulite le fragole, quindi frullatele.
Io ho usato un frullatore ad immersione ma anche uno classico va benissimo!
Trasferitele in un pentolino. Aggiungete lo zucchero a velo e l’acqua.
Fate cuocere a fiamma dolce per 8 minuti circa avendo cura di girare sempre.
La glassa di fragole è pronta quando inizierà a rapprendersi.