Panna da cucina Vegana, veloce ed economica.

Una candida e cremosa panna di soia, utile per accompagnare pietanze salate, arricchire paste, risotti, zuppe, vellutate e per condire la pizza!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 mlLatte di soia (non zuccherato)
  • 100 mlOlio di oliva (o di semi)
  • 1 pizzicoSale fino

Preparazione

  1. Mettere il latte di soia e il sale in un recipiente stretto e dai bordi alti.

    Iniziare a frullare con un frullatore ad immersione aggiungendo l’olio a filo fino a quando la panna si sarà addensata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.