Petto di pollo croccante

Il solito petto di pollo, leggero e sano ma ostico ai più…un modo diverso per renderlo invitante. Il risultato? Grazie alla marinatura, morbido nonostante la cottura in forno senza grassi aggiunti.IMG_5971

Ispirazione tratta da http://www.barbiemagicacuoca.ifood.it/2014/05/pollo-croccante-corn-flakes-nocciole-dip-paprika.html

Ingredienti x 2-3 persone

  • 400g petto di pollo
  • 35g nocciole
  • 120g fiocchi di mais
  • 170g yogurt intero bianco
  • 1 cucchiaino di paprica
  • sale

Procedimento

Mettiamo a marinare le fette di petto di pollo nello yogurt a cui abbiamo aggiunto la paprika e un pò di sale.IMG_5968

Lasciamoli quanto più tempo possibile, io li ho tenuti così in frigo per mezza giornata.

Tritiamo grossolanamente le nocciole e i fiocchi di mais, uniamoli.IMG_5969

Scoliamo il pollo dalla marinata e impaniamolo bene.IMG_5970

Cuociamo in forno statico a 180°C per 30minuti, rigirandoli a metà cottura. Serviamoli con un contorno fresco.IMG_5971

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....