Il solito petto di pollo, leggero e sano ma ostico ai più…un modo diverso per renderlo invitante. Il risultato? Grazie alla marinatura, morbido nonostante la cottura in forno senza grassi aggiunti.
Ispirazione tratta da http://www.barbiemagicacuoca.ifood.it/2014/05/pollo-croccante-corn-flakes-nocciole-dip-paprika.html
Ingredienti x 2-3 persone
- 400g petto di pollo
- 35g nocciole
- 120g fiocchi di mais
- 170g yogurt intero bianco
- 1 cucchiaino di paprica
- sale
Procedimento
Mettiamo a marinare le fette di petto di pollo nello yogurt a cui abbiamo aggiunto la paprika e un pò di sale.
Lasciamoli quanto più tempo possibile, io li ho tenuti così in frigo per mezza giornata.
Tritiamo grossolanamente le nocciole e i fiocchi di mais, uniamoli.
Scoliamo il pollo dalla marinata e impaniamolo bene.
Cuociamo in forno statico a 180°C per 30minuti, rigirandoli a metà cottura. Serviamoli con un contorno fresco.