Supponete di avere voglia di un dolcetto veloce veloce, senza l’utilizzo del forno. Dedicato agli amanti dei dolci al cocco.
Ingredienti
- 150g burro
- 100g zucchero
- 150g biscotti secchi sbriciolati finemente
- 250g farina di cocco
- 1 bicchiere di latte
- 200g cioccolato fondente
Procedimento
In un tegamino dal fondo spesso sciogliete burro e zucchero. Fuori dal fuoco unite biscotti sbriciolati, farina di cocco, latte. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una teglia rivestita di pellicola o carta forno, livellate ad ottenere un’altezza di circa 1,5 cm. Porre in frigo a raffreddare.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Versarlo sulla superficie del dolce. Porre in frigo a raffreddare. Tagliare a cubotti solo quando completamente freddo.
Ho prepatato questi cubotti: sono venuti molto buoni, ma un pò troppo morbidi. Forse ho messo troppo latte. Potresti dirmi.a quanto corrisponde in grammi il bicchiere di layte indicato in ricetta? Grazie, Alessandra
Direi 120ml latte.