Cubotti cocco e cioccolato

Supponete di avere voglia di un dolcetto veloce veloce, senza l’utilizzo del forno. Dedicato agli amanti dei dolci al cocco.IMG_2804

Ingredienti

  • 150g burro
  • 100g zucchero
  • 150g biscotti secchi sbriciolati finemente
  • 250g farina di cocco
  • 1 bicchiere di latte
  • 200g cioccolato fondente

Procedimento

In un tegamino dal fondo spesso sciogliete burro e zucchero. Fuori dal fuoco unite biscotti sbriciolati, farina di cocco, latte. Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una teglia rivestita di pellicola o carta forno, livellate ad ottenere un’altezza di circa 1,5 cm. Porre in frigo a raffreddare.

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Versarlo sulla superficie del dolce. Porre in frigo a raffreddare. Tagliare a cubotti solo quando completamente freddo.IMG_2804

Pubblicato da adessobastamaniinpasta

Mi presento. Appassionata di cucina da sempre, dai tempi in cui bambina ammiravo la nonna alle prese con gnocchi e paste frolle. Ora, medico e supermamma di 4 bambini, cerco nella cucina un modo per scaricare lo stress della vita di tutti i giorni...un angolo solo mio....

2 Risposte a “Cubotti cocco e cioccolato”

  1. Ho prepatato questi cubotti: sono venuti molto buoni, ma un pò troppo morbidi. Forse ho messo troppo latte. Potresti dirmi.a quanto corrisponde in grammi il bicchiere di layte indicato in ricetta? Grazie, Alessandra

I commenti sono chiusi.