Bombe di salciccia con cuore di bufala

Stasera volevo preparare la salsiccia, ma non sapevo come. Ovviamente nessuno ha preferenze e io mi ritrovo a pensare. Certo, la soluzione più semplice era quella di farle sulla griglia o in padella, ma volevo un’idea nuova..qualcosa di diverso dal solito, qualcosa da fare con le mozzarelle di bufala. Ecco allora che mi si accende una lampadina! Le bombe di salciccia con cuore di bufala! Si tratta di salsiccia condita che racchiude al suo interno la mozzarella di bufala, impanata e fritta. Vi starete chiedendo se c’è il piccante. No, si chiama bomba per le sue dimensioni ben più grandi delle polpette. Ma adesso basta con le chiacchiere, prepariamo le bombe di salciccia con cuore di bufala 🙂

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Porzioni: 10 pezzi
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Salsiccia 730 g
  • Uova 4
  • Pangrattato
  • Parmigiano reggiano
  • Erba cipollina
  • Sale
  • Mozzarella di bufala

Preparazione

  1. bombe di salciccia con cuore di bufala

    Togliere il budello della salsiccia. Unire 3 cucchiai da cucina di pangrattato, una manciata di erba cipollina e il sale.

  2. Lavorare l’impasto. Poi, aggiungere 2 uova e sbatterle con una forchetta.

  3. Unire 2 cucchiai da cucina di parmigiano.

  4. E infine una manciata di erba cipollina.

  5. A questo punto la carne è pronta per essere modellata per fare le bombe di salciccia con cuore di bufala.

    Formare 10 palle di circa 70 grammi l’una

     

  6. Mettere all’interno un pezzo di mozzarella di bufala che avete precedentemente tagliato a cubotti.

  7. Chiudere bene le polpette lasciarle riposare qualche minuto.

  8. Prepariamo adesso l’impanatura.

    Per prima cosa, sbattere 2 uova con un pizzico di sale e passare le bombe di salsiccia.

  9. Poi nel pangrattato.

  10. Passiamo ora alla frittura.

    Scaldare abbondante olio in una padella.

  11. Quando l’olio avrà raggiunto la giusta temperatura, adagiare le polpette. Cuocerle per almeno 10/15 minuti per lato. Fare attenzione alla fiamma: non deve essere troppo alta altrimenti si rischia di bruciare l’esterno e lasciare cruda la carne dentro.

  12. Le bombe di salciccia con cuore di bufala sono pronte da gustare

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