Torta al cioccolato bianco e cocco
La torta al cioccolato bianco e cocco, è perfetta per chi -come me- adora il cioccolato bianco. E’ una torta molto morbida, ottima per la prima colazione, da inzuppare nel latte, oppure per la merenda.
Se non amate particolarmente il cioccolato bianco, potete sostituirlo con il cioccolato fondente, per avere un bel contrasto di sapori.
Ingredienti
- 150 gr di farina 00
- 150 gr di fecola di patate
- 250 gr di zucchero
- 230 ml di latte
- 3 uova
- 150 gr di cioccolato bianco
- 100 gr di farina di cocco (più 50 gr per decorare)
- 150 gr di burro morbido
- lievito per dolci
Con l’aiuto di una grattugia, tritate finemente il cioccolato bianco.
In una ciotola, mettete il burro ammorbidito e lo zucchero e lavorate con le fruste, fino ad ottenere una crema.
Unite un uovo alla volta, facendo attenzione a farne amalgamare bene uno, prima di aggiungere l’altro.
Al composto, aggiungete farina e lievito setacciati.
Aggiungete il cioccolato bianco tritato e la farina di cocco.
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