Petto di Pollo aromatizzato al sesamo
Nella nostra dieta non può mancare il petto di pollo, carne bianca a basso contenuto calorico, ma spesso non vogliamo mangiarne perché -diciamoci la verità- la classica fettina è a volte davvero triste.
Possiamo, però, rendere questo secondo piatto davvero gustoso, ma sempre light, con l’aggiunta di pochi ingredienti salutari.
Oggi vi propongo il petto di pollo al sesamo: un secondo piatto gustoso e che renderà il triste petto di pollo invitante e saporito, con l’esterno croccante e l’interno morbido.
I semi di sesamo, poi, sono importanti nella nostra alimentazione perché ricchi di molti elementi nutritivi e fonte essenziale di calcio.
- 8 fette di petto di pollo
- 5 cucchiai di sesamo
- curry
- paprica
- pepe
- 1 cucchiaio di pangrattato
Preparazione:
Lavate il petto di pollo e privatelo dell’eventuale grasso o degli ossicini che potrebbero esserci.
In una ciotola, mettete il sesamo, il curry, la paprica, il pepe e un po’ di pangrattato e mescolate bene.
Mettete nella ciotola il petto di pollo e premete bene affinché l’impanatura aderisca bene.
Giratelo dall’altro lato e fate lo stesso procedimento.
Lasciate riposare il petto di pollo per 5 minuti.
Scaldate una piastra e cuocete il petto di pollo da entrambi i lati: quando l’interno della carne avrà assunto un colore bianco, allora la cottura sarà ultimata.
Servite caldi con un’insalata di contorno.
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Alla prossima,
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