Il pollo cucinato con un sughetto di limone mi piace moltissimo, perchè è leggero, gustoso e velocissimo da preparare. La carne rimane molto morbida e si può usare pochissimo olio e sale visto che il sapore è dato dal condimento del limone. il pollo al limone e rosmarino è un secondo piatto molto versatile da abbinare con un contorno come spinaci, patate e zucchine.
Pollo al limone e rosmarino
Ingredienti (2/3 persone)
- 300 gr di petti di pollo
- farina q.b.
- succo di un limone
- rosmarino
- olio e sale
Procedimento
1. Tagliete a pezzetti i petti di pollo e spremete il limone,
2. Infarinateli leggermente su entrambi i lati.
3. In una padella fate riscaldare l’olio e inserite la carne.
4. Lasciate rosolare su entrambi i lati per circa 5 minuti.
5. Aggiungete il succo di limone, sale e rsoamrino.
6. Lasciate cuocere altri 5 minuti prima a fuoco medio e poi a fuoco basso per far addensare il sughetto.
7. Servite caldo nel piatto e accompagnatelo con della verdure (ad esempio degli spinaci)