Avendo comprato dei nuovi stampi di biscotti, ho voluto subito provare a fare una ricetta per cucinare dei biscotti a forma di mela. Sono in versione dietetica perchè con poco zucchero, all’olio e senza burro, in più sono speziati perchè ho aggiunto zenzero e cannella.
Biscotti integrali di segale allo zenzero e cannella
- 300 gr di farina integrale di segale
- 90 gr di zucchero
- 1 uovo
- 80 ml di olio
- 80 ml di latte
- zenzero
- cannella
- 1 pizzico di sale
- marmellata
Procedimento
1. Mettete nel robot da cucina la farina, l’uovo, il sale e lo zucchero e impastate qualche secondo.
2. Aggiungete l’olio, il latte, lo zenzero e la cannella e continuate ad impastare fino a che il composto diventi una palla.
3. Stendete la pasta frolla sulla carta da forno e con delle formine fate dei biscotti.
4. Su metà dei biscotti stendete al centro un pò di marmellata.
5. Infornate i biscotti in forno caldo (statico) a 180° per circa 20-25 minuti.