Biscotti integrali di segale allo zenzero e cannella

Avendo comprato dei nuovi stampi di biscotti, ho voluto subito provare a fare una ricetta per cucinare dei biscotti a forma di mela. Sono in versione dietetica perchè con poco zucchero, all’olio e senza burro, in più sono speziati perchè ho aggiunto zenzero e cannella.    

Biscotti integrali di segale allo zenzero e cannella

Biscotti integrali di segale allo zenzero e cannella
Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale di segale
  • 90 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 80 ml di olio
  • 80 ml di latte
  • zenzero
  • cannella
  • 1 pizzico di sale
  • marmellata

Procedimento

1. Mettete nel robot da cucina la farina, l’uovo, il sale e lo zucchero e impastate qualche secondo.

2. Aggiungete l’olio, il latte, lo zenzero e la cannella e continuate ad impastare fino a che il composto diventi una palla.

3. Stendete la pasta frolla sulla carta da forno e con delle formine fate dei biscotti.

4. Su metà dei biscotti stendete al centro un pò di marmellata.

5. Infornate i biscotti in forno caldo (statico) a 180° per circa 20-25 minuti.

20150815_121842