Biscotti integrali di segale al miele

Questi biscotti integrali di segale al miele sono ideali con il the o per una merenda. La farina di segale è molto speziata per cui questi biscotti hanno un sapore particolare, addolcito dal miele. Sono anche molto leggeri perchè fatti con l’olio al posto del burro e sono senza lievito.

Biscotti integrali di segale al miele

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Ingredienti

  • 300 gr di farina integrale di segale
  • 90 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 80 ml di olio
  • 50 ml di latte
  • 40 gr di miele
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

1. Mettete nel robot da cucina la farina, l’uovo, il sale, il miele e lo zucchero e impastate qualche secondo.

2. Aggiungete l’olio e il latte e continuate ad impastare fino a che il composto diventi una palla.

3. Stendete la pasta frolla sulla carta da forno e con delle formine fate dei biscotti.

4. Infornate i biscotti in forno caldo (statico) a 180° per circa 20-25 minuti.

Per provare, su metà dei biscotti io ho aggiunto anche una spennellata di miele prima di cuocerli in forno così sono diventati più dolci e dal sapore intenso di miele.