Biscotti integrali alla cannella e cioccolato

Questi biscotti integrali alla cannella e cioccolato sono ideali per il the del pomeriggio o per dei momenti sfiziosi.

Biscotti integrali alla cannella e cioccolato

20150208_170913

Ingredienti

  • 150 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • cannella
  • pezzetti di cioccolato fondente

Procedimento

Mettete le farine, il burro ammorbidito, lo zucchero, il tuorlo d’uovo e il sale nel robot da cucina e iniziate a impastare; dopo qualche minuto aggiungete la cannella e i pezzi di cioccolato. Mettete a riposare la pasta frolla per 30 minuti in frigorifero.

Prendete la pasta frolla e stendetela su un foglio di carta da forno. Una volta stesa la pasta fate delle forme con delle formine da biscotti, io ho usato le stelline.

Cuocete nel forno caldo (modalità statica) per circa 20 minuti a 180°.

I biscotti integrali alla cannella e cioccolato sono buonissimi e vedrete che uno tira l’altro.