Biscotti integrali con gocce di cioccolato

I biscotti sono sempre buoni e ideali per un te del pomeriggio; se poi sono fatti con farina integrale e arricchiti da pezzetti di cioccolato sono ancora più golosi:) Facilissimi e veloci da preparare, possono essere fatti con qualsiasi formima.

Biscotti integrali con gocce di cioccolato

Biscotti integrali con gocce di cioccolato

Ingredienti

  • 150 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • sale
  • 20 gr di cioccolato

Procedimento

1. Mettete le farine, il burro ammorbidito, l’uovo e lo zucchero nel robot da cucina.

2. Impastate a bassa velocità fino a che il composto diventi una palla.

3. Mettete a riposare in frigorifero la pasta frolla per 30 minuti.

4. Stendete la pasta frolla abbastanza spessa e fate i biscotti con la forma che più vi piace.

5. Distribuite i biscotti in una teglia con della carta forno.

6. Infornate in forno già caldo a 180° per 10/15 minuti, vi consiglio di controllarli spesso perchè i biscotti cuociono molto velocemente anche in base al loro spessore.